工会
网站首页 > 正文

校工会组织观看《爱心传递—走进江城》残疾人艺术团演出

发布时间:2023-12-29文章来源: 浏览次数:

12月29日晚,校工会组织教职工近20人前往首义剧场观看由武汉市“我心飞翔”残疾人艺术团编排的《爱心传递—走进江城》文艺汇演。

该艺术团演员由全国各地的残疾人艺术精英组成,他们以极具震撼力和坚强不屈的意志,编排出了一台精彩纷呈的文艺节目。晚会共有14个精彩节目,涵盖舞蹈、声乐、杂技、器乐表演等艺术形式,有盲人歌手深情地演唱《春天的芭蕾》,听障人士带来绝活“川剧变脸”,肢障人士肘书“天道酬勤”,残肢演员表演舞蹈《鹰之翼》,压轴登场的聋哑人表演舞蹈《千手观音》。整个演出高潮迭起,让在场的每一名观众都感到深深的心灵震撼。

教职工看完残疾人艺术团表演后表示,节目催人奋进,展示了对生命的追求与对健康的向往,今后在日常生活中要更加关心残疾人、关爱残疾人、帮助残疾人,让他们感受到社会的温暖。

 

关闭 打印责任编辑:王斌新