我校在湖北省教科文卫体系统第六届职工创业创新比赛中喜获佳绩

发布时间:2023-11-09文章来源: 浏览次数:

11月9日,湖北省教科文卫体工会公布第六届职工创业创新比赛获奖情况,我校电信工程学院向珅玓和机电工程学院王家旻团队的《隐甲科技—纳米级玻璃表面改性新材料》项目喜获“优秀创新奖”。

湖北省教科文卫体系统第六届职工创业创新比赛暨湖北省“工友杯”第六届职工创业大赛18赛区比赛于10月24日至27日在武汉东湖学院举办。本届赛事以“创业缔造新生活,创新建功先行区”为主题,充分激发教职工创业创新创造潜能,参赛项目包括先进制造业、数字经济、现代农业、光电子信息、先进材料等领域,经省教科文卫体系统层层选拔,创业组和创新组共有102个项目参与角逐。

我校参赛教师团队前期积极备赛,赛场上沉着应赛,在与来自武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、湖北工业大学等普通本科院校的82个创新组参赛项目同台竟技中,取得第20名的好成绩,充分展现了我校教师的能力素质以及学校的良好发展水平。

今后,校工会还将广泛开展立足岗位建功立业活动,积极营造良好的干事创业氛围,为教职工的成长搭建广阔舞台,激励广大教职工为学校高质量发展贡献智慧和力量。